The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

ТОП-5 косметологических процедур для мужчин

Чисто выбрит и готов? Больше нет! Современные мужчины могут и посещают салоны маникюра, косметологические клиники и не стесняются ухаживать за собой. Какие же косметологические процедуры делают мужчины?

Опираясь на наш практический опыт, мы выделили ТОП-5 косметологических процедур, которым отдает предпочтение сильный пол. 

Чисто выбрит и готов? Больше нет! Современные мужчины могут и посещают салоны маникюра, косметологические клиники и не стесняются ухаживать за собой. За что женщины им только благодарны.


Какие же косметологические процедуры делают мужчины?

Опираясь на наш практический опыт, мы выделили ТОП-5 процедур, которым отдает предпочтение сильный пол.

1. Инъекции Диспорт.

Выглядеть моложе стремятся не только женщины. «Уколы красоты во время ланча» давно любимая бьюти-процедура зарубежных
теле-звезд ,актеров, политиков.

Процедура эффективна в борьбе с мимическими морщинами, как у женщин, так и у мужчин.

Мужчинам  просто необходима большая доза, чем женщинам для получения необходимого результата.

Кроме того, инъекции Диспорта применяются в лечении проблемы гипергидроза (повышенного потоотделения). Процедура длится около 30-40 минут. При необходимости используется анестезирующий крем. Препарат начинает свое действие уже через сутки. Максимальный эффект проявляется через 2 -3 недели.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма инъекции диспорта сохраняют свое действие от 5 до 12 месяцев.

2.Филлеры и другие анти-эйдж процедуры.

Вслед за инъекциями Диспорта мужчины оценили преимущества контурной пластики лица для достижения желаемого эффекта омоложения.  В основном, мужчины корректируют области носогубных складок. Мужчины так же охотно прибегают и к другим анти-возрастным процедурам, включая пластические операции. Среди лидеров «мужских» операций – блефаропластика.

Существует два вида данной операции  — блефаропластика верхних век и блефаропластика нижних век. Как блефаропластика верхних, так и блефаропластика нижних век пользуются большой популярностью среди женщин и мужчин.

Суть процедуры заключается в устранении «нависаний» на верхних веках и удаление «мешков» под глазами. Для этого в нашей клинике используется метод лазерной блефаропластики, что позволяет значительно сократить реабилитационный период после операции всего до 4-6 дней.

3. Уходовые процедуры.

 

У мужчин чаще всего встречается сухая кожа. Поэтому мужские уходы направлены на активное увлажнение кожи. В Медиссе мы работаем на профессиональной косметике премиум-класса  Jean D’Arcel  и Declare. Врач косметолог подбирает индивидуальный уход для каждого типа кожи.

4.Эпиляция.

 

Волосы на теле – признак маскулинности, но и здесь время диктует свои правила. Для многих мужчин важно выглядеть не только мужественно, но и ухоженно.  Пациенты-мужчины  часто делают эпиляцию зон спины, груди, плеч, шеи.

5. Массаж.

Массаж погружает в состояние спокойствия тела и ума. Релаксация мышц стимулирует кровообращение, успокаивает нервы, вызванные стрессом. Авторский массаж, который используют врачи клиники Медиссы оказывает не только расслабляющий, но и омолаживающий эффект и отлично подходит, как женщинам, так и мужчинам.

 

Комментарии

Оставьте комментарий ниже