The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Первые признаки старения с помощью лазерного пилинга лица

Увядание кожи индивидуальный процесс. У кого-то первые морщины начнут появляться только к 35-ти, а у некоторых первые заломы будут заметны уже в 20 лет.  Это зависит от многих факторов:

Увядание кожи индивидуальный процесс. У кого-то первые морщины начнут появляться только к 35-ти, а у некоторых первые заломы будут заметны уже в 20 лет.  Это зависит от многих факторов: от генетической предрасположенности до образа жизни, который ведет человек. К счастью, эстетическая медицина ХХІ века предлагает решение для всех типов кожи и возрастов.

Если вам еще нет 35-ти, но вы уже замечаете на своем лице признаки старения кожи, и не готовы с этим мириться — клиника «Медисса» предлагает уникальный для Украины способ решить эту проблему быстро и качественно. Сегодня поговорим о поверхностной лазерной СО2 шлифовке лица на аппарате LUMENIS и ее преимуществах для пациента.

lumenis

 

Поверхностная лазерная фракционная шлифовка СО2 шлифовка  на аппарате LUMENIS -безальтернативная методика для профилактики старения и достижения  легкого эффекта омоложения.

Аппарат LUMENIS является золотым стандартом лазерных шлифовок в мире.  С этого аппарата, по сути, и началась история СO2 лазера в мировой  практике эстетической медицины. Более мощного и точного аппарата для проведения процедуры лазерной шлифовки в нашей стране нет.

По сравнению с другими видами лазеров, СО2 лазер проникает глубже, обеспечивает не только поверхностное обновление кожи, но и эффективно разглаживает рубцы, уменьшает пористость кожи, дает ярко выраженный эффект лифтинга.


lumenislumenis2

 

Лазерная фракционная СO2 шлифовка бывает трех видов, отличающихся глубиной воздействия на кожу пациента. Чем глубже проникает лазер, тем более выраженный эффект омоложения  получается в результате.

Поверхностная шлифовка идеально подойдет пациентам от 30 лет, когда стоит задача убрать первые морщинки, выровнять цвет лица, убрать небольшую пигментацию. Поверхностная лазерная СО2 шлифовка длится всего 30 минут. Достаточно пройти одну процедуру для улучшения цвета лица, заметного разглаживания мелких морщин  и удаления пигментных пятен. Иногда, врач рекомендует небольшой курс для достижения максимального результата.

Важным бонусом от проведения процедуры является коллагеновый постэффект.  На протяжении полугода после поверхностной лазерной шлифовки в коже пациента будет вырабатываться коллаген (белок кожи, который отвечает за ее молодость и эластичность), простимулированный процедурой.

Осень – подходящее время позаботиться о коже, на которой сказались летние солнце и температура. Лазерная фракционная шлифовка обновит кожу и активирует ее восстановительные функции.

Запишитесь на бесплатную консультацию к врачу косметологу дерматологу в клинику «Медисса» и узнайте больше о лазерной шлифовке лица прямо сейчас: +380 (44) 502-67-67 

Комментарии

Оставьте комментарий ниже